店之翼

货源分类
女装
男装
女鞋
男鞋
女包
男包
童装
服饰
饰品
母婴

s925纯银珍珠耳环女 鱼尾长短耳线网红同款耳钉气质学生耳饰饰品

  • 建议零售价:¥7.5
  • 买家收藏数:(708)
  • 配送:免邮
  • 服务:七天无理由退换货
  • 保障:已交纳保证金
  • 点击加盟货源


undefined

undefined

undefined

undefined

undefined




undefined

undefined
undefined

一、商品的最终颜色及尺寸以实物为准。

 本店所有商品全部实物拍摄,并尽可能保持图片的真实性,但不排除显示器分辨率、光线等一些原因引起的色差,但一般相差不会太大。


二、由于韩莎饰品 均为手工制作,所以产品中难免会有一些小的瑕疵,同一品种图案或尺寸会出现一些小的差异,这些都是正常情况。韩莎饰品也正是因为有了这些瑕疵和差异才更具有其特有的魅力。

 

 

三、关于无理由退货

 

收货后你如果不满意,可以无理由退货,只是希望你在决定退货前同我沟通一下,看看有没有可以补救的方法。如果你仍然决定退货,请在收货三天内发出,在此期间请勿配带,严禁清洗。

五、商品众多,难免会出现少量商品暂时缺货的情况,为避免给您带来不必要的麻烦,最好联系我们后再拍。

 

四、买家在拍下商品后请在三天内付款,超过三天本店不承诺为您保留商品,相互支持,谢谢!

 

五、买家在签收包裹时请一定要当面查验,以检查货物有无在运输过程中被盗。如发现有货物丢失,破损,请一定不要签收,第一时间跟我联系,这样我才可以跟快递公司或者邮局商讨赔偿,请不要在签收后再告诉我少了东西或者商品破损,这样一律不承担任何责任(遵守支付宝交易纠纷处理规则


收缩
  • 电话咨询

  • 19136271676